- 876 77 66 81

Carro de compra

No tiene productos en el carro

0 Productos 0,00€

Inicio de sesión

 
Crear nueva cuenta | ¿Olvidó su contraseña?

Aviso Legal

AVISO LEGAL

PPLUCARAVAN SLU. 

Dirección: Polígono Río Huerva, nave 30 Bis. 50410 Cuarte de Huerva, provincia de Zaragoza de España.

NIF: B99362535

Inscrita en el resitro mercantil de Zaragoza en el tomo 3944, Libro 0, folio 26, sección 8, Hoja Z54174

TODOS los precios en esta web incluyen los impuestos en España, con el IVA del 21%

Los gastos de transporte NO están incluidos, la web antes de finalizar el pedido y pago le dará la opción de poder visionar a cuanto ascienden con impuestos incluidos.

Email de contacto: info@pplucaravan.com

Teléfono atención al cliente: 876 77 66 81 


El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.pplucaravan.com propiedad de la empresa PPLUCARAVAN

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio web http://www.pplucaravan.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial o de otro tipo con PPLUCARAVAN
PPLUCARAVAN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Política de Privacidad. Protección de datos

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a PPLUCARAVAN a través de su web, serán incorporados a un fichero llamado 'Contactos', responsabilidad de PPLUCARAVAN, con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a:
Poligono Rio Huerva, nave 30Bis, 50410 Cuarte de Huerva, España. e-mail: info@pplucaravan.com
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a PPLUCARAVAN mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Derechos de Propiedad Intelectual

1.- Todos los contenidos del sitio web http://www.pplucaravan.com (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de PPLUCARAVAN o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de PPLUCARAVAN y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

2.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del web referenciado son titularidad de PPLUCARAVAN y están debidamente registrados, así como los textos, datos y dibujos gráficos; o bien son titularidad de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del web.

Manifestaciones

1.- PPLUCARAVANmanifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

2.- El sitio web http://www.pplucaravan.com podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. PPLUCARAVAN no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al mismo exonera a PPLUCARAVAN de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.

3.- Del mismo modo, este web  utiliza cookies y otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, y conocer datos relativos a su navegación.

Limitación de responsabilidad

1.- PPLUCARAVAN no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del presente web o a la información contenida en el mismo, ni será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse de su uso.

2.- Asimismo, PPLUCARAVAN excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del citado sitio web.

Enlaces hipervínculos

1.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a http://www.pplucaravan.com se comprometen a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

2.- Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a http://www.pplucaravan.com se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de PPLUCARAVAN.

3.- La inclusión de hipervínculos en http://www.pplucaravan.com no implica necesariamente que PPLUCARAVAN mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

3.- La inclusión de hipervínculos en www.pplucaravan.com no implica necesariamente que PPLUCARAVAN mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

4.- La presencia de hipervínculos tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, PPLUCARAVAN no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

Legislación aplicable

Con carácter general las relaciones entre PPLUCARAVAN con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Datos de contacto y otros

- Dirección de correo electrónico: info@pplucaravan.com
CONDICIONES DE COMPRA:
Todos nuestros precios son con IVA incluido.
Para compras exentas de IVA, tipo Canarias, Ceuta,  u otros países, se debera de acreditar para tal efecto por el cliente.
Los gastos de envío que la Web proporciona para los productos, son para envíos en toda la Península Ibérica, España y Portugal, NO islas, en caso de envíos a Canarias, Islas Baleares, Ceuta, Melílla, u otros países, consultenos para realizarle un presupuesto ajustado al pedido a realizar.

Devolución comercial y devolución de productos no defectuosos.

 

De conformidad con lo previsto en el art. 102 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el cliente tendrá derecho al desistimiento del pedido solicitado en un plazo de catorce días naturales  desde el día siguiente a la recepción del mismo, previa comunicación a PPLUCARAVAN SLU

La compañía aceptará la devolución de los productos, dentro de los 14 primeros días desde la fecha de recepción del pedido por el cliente y siempre que se cumplan las siguientes condiciones:
 

1.     El cliente deberá solicitar la devolución al mail info@pplucaravan.com

2.     Los productos deberán devolverse en su embalaje original, en perfecto estado, no utilizado, con todos sus elementos y protegido de forma que no se reciba con cintas adhesivas de transporte.

3.     Solamente se aceptarán devoluciones previamente autorizadas por PPLUCARAVAN SLU al autorizarle la devolución le indicaremos un número de devolución. Asimismo se le indicará la dirección de envío.

4.     El material devuelto deberá recibirse en nuestros almacenes dentro de los 10 días siguientes a la autorización de la devolución. De no ser así, la devolución será rechazada.

5.     La devolución del importe de venta se realizará una vez recibido el material y comprobado el cumplimiento de los requisitos expuestos. No será objeto de devolución el importe del transporte de la primera entrega, limitándose la devolución a la cuantía del material.

6.     El cliente deberá satisfacer los gastos de envío del material desde su domicilio hasta las instalaciones de PPLUCARAVAN SLU

7.     En el caso de cambio de material el cliente deberá satisfacer los gastos de envío en ambos sentidos.

8.     En caso de productos dañados por el transporte, sólo se admitirán devoluciones si se hace constar en el albarán de entrega de la agencia de transportes, o bien se nos comunique antes de las 24 horas siguientes a la entrega.

9.     NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS PEDIDOS BAJO ENCARGO O PERSONALIZADOS.

Devolución por producto defectuoso a la entrega.


PPLUCARAVAN SLU  aceptará la devolución de los productos, dentro de los 7 primeros días desde la fecha de recepción del pedido por el cliente y siempre que se cumplan las siguientes condiciones:
 

1.     Si el motivo de la devolución es que el embalaje se encuentra golpeado por motivos de transporte, y el producto ha sido afectado, esto deberá constar obligatoriamente en el albarán de entrega del transportista.

2.     Los productos deberán devolverse en su embalaje original, en perfecto estado, con todos sus elementos y protegido de forma que no se reciba con cintas adhesivas de transporte.

3.     Solamente se aceptarán devoluciones previamente autorizadas por PPLUCARAVAN SLU Al autorizarle la devolución le indicaremos un número de devolución. Asimismo se le indicará la dirección de envío.

4.     El material devuelto deberá recibirse en nuestros almacenes dentro de los 10 días siguientes a la autorización de la devolución. De no ser así, la devolución será rechazada.

5.     La devolución del importe de venta se realizará una vez recibido el material y comprobado el cumplimiento de los requisitos expuestos y el defecto que el cliente hace constar.

6.     En el caso de cambio de material, por un defecto comprobado en el producto, PPLUCARAVAN SLU asumirá los gastos de envío en ambos sentidos, siempre y cuando el producto de cambio sea el mismo modelo o similar.

7.     En el caso que el defecto del producto resulte no ser tal y el funconamiento del producto sea correcto, el material será devuelto al cliente a portes debidos. 

 


PPLUCARAVAN SLU Realiza esta declaración de privacidad para demostrar su firme compromiso con la privacidad de datos que nos proporciona el usuario al utilizar esta web (www.pplucaravan.com).

Al utilizar este Sitio, el usuario acepta las prácticas establecidas en esta política de privacidad.

1.Dirección IP

Utilizamos las direcciones IP para poder determinar problemas con nuestro servidor y para administrar la Web. También se utilizan para identificar al usuario y recopilar una amplia información de éste a efectos estadísticos así como también para poder ayudar a evitar fraudes proporcionando dicha información a las Autoridades Competentes en caso necesario. Cookies Son pequeños archivos que se envían automáticamente al ordenador cuando el usuario accede a nuestra Web y que el navegador almacena en el disco duro del ordenador. Las cookies identifican el ordenador, pero no personalmente a los usuarios. Almacenan información básica que nos permite identificar si un usuario de un ordenador ha visitado la Web anteriormente y si nos ha proporcionado información personalizada. Nuestra Web las utiliza para realizar un seguimiento de lo que el usuario compra y para ofrecer contenido específico de su interés, como guardar su contraseña (si la ha proporcionado) para que no tenga que volver a introducirla cada vez que visite nuestra.

 El usuario puede desactivarlas o configurar el navegador para que le avise cuando se envíen cookies, pero si decide hacerlo, es posible que no pueda acceder a algunas partes de esta Web. Datos personales solicitados Los formularios de registro, de pedido, encuestas, concursos y sorteos de premios de nuestra Web requiere la introducción de datos personales (como nombre, dirección y/o dirección de correo electrónico). Si el usuario realiza pedidos de entradas, se le pedirá que proporcione datos financieros (como números de cuenta o de tarjeta de crédito). Uso de datos personales Pplucaravan slu.. puede utilizar los datos personales del usuario para ponerse en contacto con él por correo ordinario, por teléfono o por correo electrónico cuando sea necesario en relación con las transacciones realizadas por el usuario en la Web

El usuario puede darse de baja de cualquier contacto por correo ordinario en cualquier momento, incluso si anteriormente indicó su consentimiento para dicho contacto, enviando su solicitud por correo ordinario a PPLUCARAVAN SLU, Polígono Río Huerva, nave 30Bis, 50410 Cuarte de Huerva. España

2. Uso de los datos financieros

Los datos financieros recopilados se utilizan para autorizar el pago y facturar los productos y servicios. Al realizar la compra en el Sitio, el usuario da su consentimiento para que sus datos personales o financieros se proporcionen a dichos terceros si es necesario para procesar las transacciones que realice con nosotros, como empresas de tarjetas de crédito, bancos y empresas que gestionan el envío en nuestro nombre. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y reducción de riesgo del crédito. Excepto en lo que se indica anteriormente, no compartiremos los datos financieros con terceros sin el consentimiento previo del usuario. Otras Webs/terceros proveedores y sus políticas de privacidad Esta Web puede contener enlaces a otros sitios Web. PPLUCARAVAN SLU no es responsable de las prácticas relacionadas con la privacidad o el contenido de dichas webs, ni de las políticas de privacidad y prácticas de terceros, y por lo tanto el usuario debe procurar leer las políticas de privacidad de dichas Webs de forma independiente.

DERECHO APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

  1. El derecho aplicable a estas condiciones generales de venta, así como a cualquier controversia relativa al presente contrato será el derecho español.
  2. Cualquier controversia que se derive del presente contrato se someterá exclusivamente a la jurisdicción de los Tribunales de Zaragoza.

 

 


GASTOS DE ENVÍO GRATIS

 

ACSI CAMPINGCARD 2017 EN ESPAÑOL

 

      

 

Inicio Volver arriba